Времени песок

Ольга Хлобыстова
Меж  теплых пальцев  времени песок
Без жалости и скорби утекает,
И каждому мгновению свой срок
И жизнь , что постепенно угасает.

Дни , ночи , месяцы , безумные года-
Мелькают , краткость жизни подтверждая,
А времени песок струиться , как вода
И чтоб его догнать нам жизни не хватает.

Мы так спешим за временем успеть,
Мы так бежим преграды разбивая,
Мы жить спешим ,нам некогда присесть,
Услышать музыку звучащую из рая.