Любовь

Ольга Зарубина
 Любовь - это чувство,
 Любовь - это ласка,
 Ведь жизнь без любви, это полная встряска.

 Любить, быть любимой, важнее всего,
 Ведь жизнь нам дарует любовь и тепло.
 Но этого мало, нам в жизни всегда,
 Нам нужно, чтоб бились родные сердца,
 Чтоб дети росли, не болели, учились,
 И мы ими в жизни в дальнейшей гордились.

 Чтоб внуков дарили и семьи ценили,
 И в месте мы свет постепенно входили,
 Родителям низкий поклон отдавали,
 И все бы проблемы совместно решали.