Only One Рождественская

Марина Мишина
Мы снова празднуем Рождество
В двух параллельных мирах, и я
Сейчас хочу только одного -
Немного больше тебя.

Горит и рвется душа моя,
Но не спешишь ты спасать меня,
И об одном лишь мечтаю я -
Немного больше огня!

Я смею верить, я смею жить
Наивной сказкой, что шансы есть.
Лишь об одном стану я просить -
Немного больше чудес!

Пусть может мне показаться сном,
Что я дождаться тебя смогла,
Но я молюсь только об одном -
Немного больше тепла!

И лишь одно я хочу сказать,
Когда смотрю я в глаза твои, -
Немного больше любви!
Намного больше любви!!!

Лишь об одном...

7-8.01.2014 г.