Decembered

Марина Мишина
Не дождаться тебе, подруга,
Даже снега этой зимой.
Улыбайся, ты в центре круга,
Но спасаться надо самой.

У судьбы только два ответа,
И никто не даст выбирать.
Может, это не та планета -
Шла вперед, а приходишь вспять.

Припев:
Вечное горенье, вечная борьба -
Чем тебе не праздник?
Вместо хороводов драки и пальба -
Весело живем.
Только по ночам смутная мечта
Мучает и дразнит.
Где же ты, любовь? Что же ты, любовь,
Не заходишь в дом?

Ничего не стряслось, подруга,
Просто дождь идет в декабре.
Но однажды здесь будет вьюга,
Все утонет в снежной заре.

Словно ангел расправил крылья,
Обернулся и обнял нас.
Вся небесная эскадрилья
Шлет на землю свой белый джаз.

Припев:
Вечное горенье, вечная борьба -
Чем тебе не праздник?
Вместо поцелуев драки и пальба -
Весело живем.
Только по ночам смутная мечта
Мучает и дразнит.
Где же ты, любовь? Что же ты, любовь,
Заходи же в дом!

Что же ты, любовь?..

декабрь 2011 г.