Эпилог

Марина Мишина
Ты видишь - в сердце бездонном
Теперь огромная брешь.
Я прощаюсь с тобой спокойно.
Рядом пылает Манеж.

В строке не ставится точка,
Опять не хватает чернил.
Мы заперли двери прочно,
Ключей никто не хранил.

На помощь явилось пламя.
Красиво горит наш храм!
Мечты, сожженные нами,
Золой ложатся к ногам.

Скажи, ты хотел бы обратно?
Свобода горька на вкус.
А боль бывает приятна...
Постой, я скоро вернусь.