кавайная фантазия 14-02 часть2 Легион

Владимир Калитаев
Три буквы не жуй.. жуй-де мен
Другие сетевые...
МВД, МЧС ГРу у них доминаторы с боковой ручкой
Как костыли.
Трое-не храм. Без проблем
Мешает четвёртой собака как бес
И в глазах кругали .
Не видно вен И с лупой и без.
И их глаза как
Обкуренный ромашкой Рим
Они мутны и черны как ром
Разбавленный льдом
И грязью
Их губы красны от них несёт вином
И мазью.
И я обхожу со свечою город-дом
И каюсь:
Какие совы или соловьи
никому нет дела, до снов из слов.