Повсюду молодость, пелотки

На Небесах
Втр  01-04-2014  --- 19:28
95
***
Повсюду молодость, пелотки,
и каждый третий педераст.
По упакованной решётке
вновь прохожу который раз,
...
которой балован лишь литий.
Всё нах_уя, е-б_ё-на мать...
Я так хочу любовь увидеть,
желая с бабой переспать.
...
Не по годам мой разум пылкий
зрит за движением планет;
ну, вот - во нём уж полбутылки,
а тебя в Скайпе нет и нет...
***