Я люблю твоё тело...

Нина Григорьевна Баденко
Я люблю твоё тело, люблю тебя,
Люблю, когда мы вдвоём, ты и я.
Тело твоё упругое, нежное,
Смотришь, оно белоснежное.

Не нужны мне мечты, не нужны другие,
Мне нужна только ты, глаза голубые.
Смотрю на тебя и радость в душе,
Ты моя прелесть, спасибо судьбе!