вопросное

Файфер
Хай, ты  выслушай меня, Бог…
Я ж не каждый день к тебе - так…
Ну, не верю, чтобы ты мог
Поделить на … друг, а вот - враг…

Тут стрельба прицельно в тех… и тех…
Снег на крышах красит шин дым…
Говорил ты, что убийство - грех,
Эй, Архангелы, чего ж молчим…

Ну, не верю, что на «прыг - скок»,
Поделили нас на раз врозь …
Ну, побойся Бога.. Ты ж - Бог…
Что ж земля у тебя вкривь - вкось…

Ты.. А, в общем, отдыхай.. Вот…
Разберёмся без тебя - в круг,
Мы же, в общем-то, один род,
Враг - останется врагом, другом - друг…

                31.03.2014