навещала

Наталья Сафонова 3
Навещала глупая гадалка
Что-то о любви и долголетье...
Но когда на кадыке удавка -
Руки опускаются, как плети.
А когда-то вырастали крылья...
А на них завистники гроздЯми!
Чтобы сказка не случилась былью,
Крылья покалечили гвоздями...
декабрь 2006