Сумбурное, но радостное

Неонилла Фатеева
Весенние лужи,
В них плавает солнце,
Наступишь - и падаешь
Вниз головой,
И солнце тот час
Начинает дробиться,
И небо вот-вот
Подожжёт под водой.

Что же весною
С нами случается?
Сердце в груди
Как ребёнок толкается,
Воздух весенний
Жадно вдыхается!
И распускаются почки!
От друга радуют строчки,
И даже слово одно-
Как молодое вино!
.