Про ссоры

Ночь Юлия
Достаточно...
Остановись, достаточно!
Зачем же распыляться на слова?
Мне в голову
на скорости назначится
отточенная острая стрела.

И крики,
как заряженные бомбы,
взрываются ударом по виску.
Мы словно как испуганные звери,
готовые к последнему броску.

Трясутся стены от накала звуков,
мы оба так кричим!
Но мы глухи...
Мне вспомнилось,
что в детстве я страшилась
смотреть как в клочья дрались петухи.

- Изза чего мы ссорились?
- Не помню...
Застыла в взгляде пелена из слёз.

Смешны и как нелепы наши ссоры!
Неужто были все они всерьёз?