в поезде

Инна Мусихина
А за окном
Леса, поля.
И под колёса
Льется нам дорога.

Та,что опять
Куда-то позвала,
От моего домашнего
Порога.

И даже боль
Не вся сейчас со мной.
Болезни часть, из принцыпа,
Осталась дома.

И лёгкость на душе
И в теле- хоть запой!
И в сердце радость
И какая-то истома.