разве сердцу прикажешь

Россинка
Ты мой чудачёк
разве сердцу прикажешь?
Оно всё болит ,
а тебе не расскажет
стихо-слоги плетёт
а словам,и не верить....
Все узлы расплетёт,
разум ей, да подскажет
 на развилках пути
Она с вами расхожи
Заплутали узлы ..
как с тобой мы похожи..
Всё предлога ищу
как с тобою расстаться
..а выходить скорей ..
Повод есть ,вот ещё !!!
  Нам с тобой станцеваться