Чума планеты

Потапова Алла
Кровью пахнет наша планета, для кого-то нужный прогноз.
Актуальны стрелки, советы - народ до Майдана дорос!
Откуда привозят свободу, печатный  станок  где горяч,
Отлично узнали на Вече, спасибо, "друзьям", за калач!
            В чьи теперь залетит ворота, этнос тот, а может другой,
            Судит быстро, жестко, охотно, власть сторонки совсем чужой.
            Служит ложь отличной отравой, толпа пьёт и буйствует вновь,
            Словно чья-то покер - забава, игрушка на вылет и в кровь!
Власть чужая бросала семя, зло растило своих рабов.
Посчитала, настало время, дом делить для новых господ.
Вся элита жадна, продажна, если духом так слаб народ,
Но любима, верна, отважна, если злу расти не даёт.
            Где народ не теряет память, славу, честь бережет отцов,
            Не позволит он кинуть камень на героев братских крестов.
            В тех могилах духовные узы и подвиг кровных племён,
            Что рождались в одной купели и мужали в бою всех войн.
Не бывает семьи без воли, нужен дом нам крепкий, большой.
Братьям всем по единой крови, путь начертан Русью седой.
Бед страшнее – врагов советы. Враг коварен, жесток, умён.
Общий дом мы оставим детям, чтобы вместе выжили в нём...!!!