Мы уходим...

Калина Белая
Мы уходим. Куда? В никуда.
Пропадаем, теряем года,
Что отпущены нам,
Смерть идёт по пятам,
Мы уходим.Куда? В никуда.

Надвигается старость на нас,
Испытаем её без прикрас,
Но душа навсегда
Молода и чиста.
Надвигается старость на нас.

Мы уходим, оставив детей,
Пожелаем им жить без затей,
Не ругаться, друг друга любить,
Просто жить, просто жить,
Просто жить.