Клубу 10 лет

Нафта Лин
  Клубу путешествующих 10 лет. Поздравляю своих друзей и создателя клуба - Ольгу Васильевну, яркого человека, преодолевшего свои и наши беды
   Формула клуба:

Движения потребность, горячие сердца,
Молодости верность, дорога без конца,
Любовь и любопытство, влекущие вперёд,
Олина энергия, сплотившая народ.


На сердце дорога ложится легко,
И нас к постижению чуда зовёт.
И вовсе не нужно умчать далеко –
Нас  Оля к открытиям новым ведёт:

Чудесное в людях, домах, городах,
В российских пейзажах, любимых до слёз,
В музеях, в театрах и в тихих церквях,
В местах заповедных и в танцах берёз…

Мы ждём с нетерпеньем заветных часов
Общенья, движенья, полёта мечты.
Мы ждём, когда будней тяжёлый засов
Поднимется вновь, засверкают огни

Счастливых восходов и радостных глаз,
Узоров искусных премудрых речей…
И каждый теперь – путешественник-ас,
Попавший в число увлечённых людей.