Мужской климакс

Вадим Бальзамов
Программе Елены Малышевой "Жить здорово!" от 23 февраля
посвящается....

А у мужчин ведь тоже климакс есть!
Раскрыла тайну Малышева миру.
Меня так испугала эта весть,
что даже страшно покидать квартиру.

Я б Малышеву за Полярный круг,
сослал навек с ее "Здоровьем" вместе.
Пусть лекции читает среди вьюг
и юбками шуршит на новом месте!

По Малышевой- климакс страшный сон.
И может поджидать вас где угодно,
исчезнет из крови тестостерон-
и вы уже для женщин не пригодны.

Яичницу нельзя вам поедать
и, упаси вас бог, пожарить мясо,
о водке научитесь забывать...
Короче, сударь, примеряйте рясу.

Нам не унять у Малышевой прыть.
Красноречивей нет ее на свете.
Ну дай, хоть пару раз жирком заплыть-
на Новый год, ну и на двадцать третье.

И пусть в прихожей климакс подождет,
пока мы мясо пивом запиваем.
Ну а потом-наручники.И вот-
мы с климаксом в его тюрьму шагаем.

А там уже - морковка, зелень, сок.
"Овсянка, сэр!"и чай без сахарозы.
И Малышевой звонкий голосок
очередные раздаёт угрозы!