Одинокий остров

Николай Натаров
Где-то в океане, в шуме пальм, кустов
Остров одинокий, без жилых домов
Стоит сиротливо и под плеск волны
Ждет людей желанных каждый год, с весны!

Берег весь песчаный,
Чистая вода,
Душу рвет всю раной-
Что за ерунда?

Почему мне больно,
Что я далеко?
От Тебя мой остров
Райский - как добро…!

Мне б с Тобою чудной
Остров посетить,
В свете изумрудном,
Чтоб во всю -  любить!

Чтоб вставая рано
Рыбу я удил….
И с  красивой самой
В волны я входил!

К себе прижимая,
Я б тебя ласкал.
Ты все отдавая…
Звала на причал!

Чтобы ночью томной,
Полной ярких звезд,
Я Тебя  влюблено
Целовал до слез!

Мой далекий остров-
Ты всегда нас жди…!
Жить на свете сложно,
Коли нет ….мечты!

27.03.2014