***

Надежда Алексеева 98
Вылезает наружу
Вера, рожденная осознанием собственной слабости.
Что-то рвет мою душу
Между силой духовною и греховною радостью.
И никто не поможет,
Никто не подскажет мне верной дороги.
Я всего лишь прохожий,
Клочья - одежда, в кровь стертые ноги.