Первое апреля

Анатолий Прибыш
      ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ .

  Сегодня -первое апреля :
  День смеха и весны исход
  И те ,кто юмором владея ,
  Смешной расскажут анекдот !

  Не старый анекдот ,а новый ,
  Чтоб вызывал у всех нас смех
  И байки ,шутки и приколы
  Разрешены сегоднв всем .

  уже давно чуть больше века
  Мы отмечаем этот день :
  День дурака ,а также смеха -
  И тень наводим на плетень !

  Везде проводим юморины
  Где переполнены все залы
  Там шутки ,смех неутомимый -
  На сцене Ургант и Цекало !

  Театр оперный набит ,
  Одесса наша колобродит
  Нона Гришаева стоит .
  С ума пародиями сводит .

  Сегодня -первое апреля ,
  В Нью Йорке солнце-повезло.
  Смеяться будем до потери
  Сознанья ,всем чертям назло !