Неизвестный автор

Ромм Наумович Михаил
Автор был смешным и славным,
Словно Чарли Чаплин,
И ни в чём он не был главным,
никогда, ни капли!

Не искал совсем успеха,
Изнутри светился.
Автор умер, вот потеха,
И тотчас забылся.

А стихи его – стишочки
бродят в мире нашем,
И повсюду строчки, строчки
Тросточками машут.