Тропою Траяна

Виталий Червонный
« ... рища въ тропу Трояню
            чресъ поля на горы»
«Слово о полку Игореве»



Путь между Явью и Правью
         Млечным Путем называют.
                Путь - меж Землёю и Небом...
Уходят в путь Души усопших,
           И засияют Звездами
                на брегах Млечной Реки.
Траян – Царь, Владыка
                всех Звезд!
Путь – Тра(о)пою Тра(о)яна
                зовется!