душа в счастье одета

Максим Кубарев
счастливая ты шла,
глаза твои блестели.
любовь тебя нашла
и не страшны метели.

весенним днём согрета,
семья твоя живёт.
душа в счастье одета,
а сердце от любви поёт.

21:33(4)02.04.2014.:.