Творчество в существительных

Таша-Творческий Псевдоним
Весна , капель , береза -
Поэт , стихи и проза.

Трава , цветочек , лист -
Художник , холст и кисть.

Маэстро , ночь , луна -
Гитара и струна.

Земля , любовь , природа -
Надежда , жизнь , свобода.

Поэт , художник , музыкант -
Труд , вдохновение , талант !



Март 2014 год.Это ответ на рецензию Геннадию Апановичу 2
к Глаголам.