Гулливер

Сергей Дарий
Небо выше порога,
Правды слов не унять,
Во святилище Бога,
Можно много понять.

И судили ,и гнали,
Что посеяли -жнут,
Просто Бога не знали,
Потому не живут.

Видно слов маловато,
Да и много родных,
Там ,где весело, свято,
Там и дело живых.

Вопреки пустословам,
Явлен явный пример,
В этом творчестве новом,
Я, увы , Гулливер.