Весна в Крыму. Татьяна Турбина! 2014

Россия Поэтическая Эстафета
 Весна в Крыму

http://www.stihi.ru/2012/06/17/8584

Татьяна Турбина

Миндаль и жимолость, японская айва,
кипеньем слив украшены холмы,
всё это наша чудная земля,
мой милый Крым - краса родной земли.

На горных склонах сосенки ютятся
 и земляничника багряные стволы,
из трещин скал внезапно возникают,
из камня серого, в них - горсточки земли.

Мой благодатный край, омытый синевою.
В нём неба синь, и синь морской волны.
Кто раз увидел Крым, вовек не позабудет,
и будут сладкими воспоминаний сны.



© Copyright: Татьяна Турбина, 2012
Свидетельство о публикации №112061708584