говорить до безумия больно - прощай

Анна Музыка
рецензия на стихотворение А.Самчук  "Не прощаюсь, говорю - до свидания" http://www.stihi.ru/2014/03/30/10862


...говорить до безумия больно "прощай",
Память свято хранит твою нежность.
Чёрной кошкой пробралась мне в сердце печаль,
Ведь разлука, увы, неизбежна.

На вагонном окне я читаю слова -
"Бурь сильнее ментальные связи".
За ресницами слёзы скрывая едва,
Ухожу вдоль путей восвояси.

Уношу я в душе теплоту наших встреч,
Силу рук, ласку губ, страстность взгляда.
Зла не помню… хорошее буду беречь,
Но к былому не будет возврата.