Ландыш

Елена Афанасьева-Корсакова
Люблю   изящных    чашечек   изгиб,
Их   нежную,   чарующую хрупкость,
Листов  ребристых  гибкую   упругость,
И  запах   тонкий!  Как же ты красив,
Цветок   весенний, пусть красу  скрываешь
В укромном месте,  чистоту   храня,
Но  ароматом   редкостным   маня,
Себя ты выдаёшь, мой милый ландыш.

художник Сурен Хамальян