Ты поступила снова опрометчиво

На Небесах
Срд  02-04-2014  --- 22:27
96
***
Ты поступила снова опрометчиво,
не по любви, судьбе наперекор,
для сердца моего родная женщина.
Опять не получился разговор.
...
Моим ушам твоя сзвучала байка. 
Чего-то только мордочка бледна;
уйду, кричишь, я отключюсь от скайпа...
Да уходи. Останешься одна.
...
Тобою управляет только бизнес.
Мою любовь собой обереги!
Поскольку нет надежды на взаимность,
настолько криво пишутся стихи.
***