Ожидание

Марина Валерьевна Рязанцева
Письмо хотела Вам писать,
Но ничего не написалось…
Хотела о любви сказать,
Но как-то глупо показалось
В бумагу чувства мне облечь,
Так захотелось их сберечь
Для понимающего взгляда,
Объятий наших мириада,
Что даже душно стало мне,
А лунный свет в большом окне
Внезапно мысли успокоил,
Своим вниманьем удостоил
Мою бессонницу в ночи
У догорающей свечи…
Я жду тебя, о мой, герой!
Пером не описать разлуку,
И эту сладостную муку
Я разделю сейчас с Луной,
Всю гамму чувств ей доверяя,
И нашу тайну раскрывая,
Я буду у окна стоять,
Любить, и верить, и мечтать.

(Картинка из интернета )