Картина Рериха Гэсэр-Хан

Сергей Белоглинский
  Куда ты целишь, Гэсэр-Хан?
  В тенета лжи? В любовь? В обман?
  Твой лук натянутый судьбой
  Вселенной разорвал покой.
  Куда ударит твоя ярость?
  Что будет в Мире? Слёзы? Радость?
  Звенит тревогой тетива...
  Куда направлена стрела?