Я болею тобой, а ты?

Ксюша Ксю
Я болею тобой,
А ты?
А  ты также бредишь по ночам?
Ты выводишь на листке слово «мы»
Или пишешь письма небесам?

Ты также как и я не в себе,
Бродишь по пустым домам?
Ты ищешь ответы вне
И расстраиваешься по пустякам?

А ты также не воспринимаешь слова,
Людей и всю внешнюю суету?
А ты сходишь по мне с ума,
Пока я несу ерунду?

А тебя мучает один и тот же вопрос,
Вгоняя в оцепенение и страх?
А ты,
Ты болеешь мной?
Скорей всего, только в мечтах.