Без помехи, без помарки...

Светлана Супрунова
Без помехи, без помарки
Мне хотелось жизнь прожить.
Так легко, гуляя в парке,
Этот вечер полюбить.

Ветер сердится порою,
Листья жёлтые летят,
«Мы с тобою, мы с тобою», –
Под ногами шелестят.

В поизношенной шубейке,
Бородатый и седой,
Спит бездомный на скамейке,
Шепчут листья: «Мы с тобой».

Всё кружат над головами,
Над скамьёй и в стороне.
 «Мы сегодня с вами, с вами», –
Говорят ему и мне.