Плач ведьмы

Светлана Есина
Я так по тебе скучаю,
 Так видеть тебя хочу,
 Что ветры все призываю,
 Фагота на помощь зову.

 О ,демон ветров и бури,
 Послушай же ведьмы зов,
 И покорись моей силе,
 И приведи на порог

 Сердца нежную радость,
 Жестокости белый снег.
 Все ветры зову я в помощь,
 Дайте же мне ответ!

 Но ветры меня не слышат,
 Фагот мне смеётся в окно:
 "Ты ж ведьма,моя родная,
 Тебе ведь уже все равно.

 Придет-не придет,-не нужен.
 Зачем тебе этот тлен?
 Рабы прислуживать будут,
 Не поднимаясь с колен."

 Зачем мне рабы и слуги?
 Зачем мне вся власть,о Фагот?
 Завет мой, прошу, исполни,
 И приведи на порог...(2014)