Мне от тебя

Юлия Бережнова
Я дарю тебе ветер продрогший в ладонях,
Я дарю тебе снег вдруг сошедший с небес!
Я дарю тебе остров,от счастья зеленый,
Я дарю тебе нежность свою и любовь!

Пусть не тронут тебя ни тревоги,ни скука.
Пусть растают все льды у тебя на пути.
Пусть придет только радость...
Пусть будут лишь звуки,звуки счастья цвести и расти.

Я живу для тебя,и любя побеждаю,
Все тревоги на нашем скалистом пути.
Я смогу для тебя дотянуться до Рая,
Светом искренней,чистой,бесценной Любви!