86-ая ночь

Голда Завадская
Ах,  как длилось это долго!
Ну а мне всё было мало…
Обе  -  Ольга  или  Голда -
Далеки от идеала!
На упрёки мне крыть нечем…
Ух,  как всё меня достало…
А вчера такой был вечер -
Всё упало с пьедестала!
Я,  придя,  забыла даже
Номер дома и квартиру…
И в любовном этом раже
Объявляю всему миру:
Я виновна!...  мне крыть нечем.
Накажи  -  а мне всё мало…
Ведь вчера такой был вечер…
Всё упало с пьедестала!