Параллельные миры

Ди Эн
На разных сторонах одной Земли
Твою луну не видит мое солнце.
Всего лишь параллельные миры,
Всего лишь невозможно поздно.

И дни идут, и мается апрель,
Стуча дождем в распахнутые окна.
И ты, всей кожей ощущая плен,
Избавиться уже не сможешь

От ощущения что кто-то рядом,
Такой родной и близкий духом,
Так рядом, невозможно рядом,
Но ты не можешь прикоснуться.

Не можешь. Параллельные миры
Построили меж вас глухую стену
Из прошлых, бывших и других,
Из нелюбимых и любимых в меру.

Но кто узнает, что тебя гнетет?
Ты побредешь, дорог не разбирая,
Поднимешь кем-то брошенный листок
И ты прочтешь  на нем "Я знаю...".

02.04.2014