Верю... только себе и верю

Екатерина Калабина
Стройна, горда и независима,
Любой удел ее конек,
Умна, загадочна немыслимо,
Идет всем бедам поперек.
К ее ногам бы пали многие,
Но доступ кротко перекрыт.
На ее сердце замки строгие,
Поэтому оно болит.
Но все же вера не потеряна,
Жизнь может круто повернуть,
Пусть все сейчас зимой завеяно,
Но будет завтра новый путь...