Дневник. 30 мая

Алексей Ланцов 2
На прогулке с сестрой. Давненько не виделись.
Обсуждаем всё на свете. Больше всего политику.
Но, если задуматься, надо оно нам?
На газонах жёлтые одуванчики.
В зелёных зарослях прячется школа.
Тропинка уводит в хвойный лес.
Молодая трава, блестящие листья.
Лето. Финляндия.

2013