Солнце я хочу поцеловать - от Арсёнова Сергея!

Галина Храбрая
Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

* * * * *

Рецензия на «Поцелую солнце прямо в губы!»
http://www.stihi.ru/2014/03/13/9605

«СОЛНЦЕ Я ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!»

 День стоял «волнительным стояньем»,
 Солнце закатилось в апогей!
 Мы с Галинкой в трезвом состоянье
 Делали «зажмурься и фигей» –

 В смысле опрокидывали стопки
 С чистым самодельным первачом,
 Угольной очистки и настойки,
 Оборотов семьдесят причём!

 Где-то после третьей –  «Будем здравы!»,
 Мне сказала, кинув грудь на грудь:
–  Женщины всегда, в натуре, правы –
 Потому, хочу чего-нибудь!

 Я с готовностью воскликнул:
– Гала!
 Даже бросив рюмку наливать...
 Но, она порыв мой обломала:
– Солнце я хочу поцеловать!

 Знаю я «капризы» пьяных женщин,
 Если что втемяшат – не мешай,
 Потому без лишних пуще–хлеще,
 Я кивнул покорно:
 – Целовай!

 Встала Галка, выгнулась немного –
 Хороша в заду и впереди:
 – Не могу достать... а ну, Серёга,
 Чуть меня повыше подсади!!!

 Посадил я Галочку  на плечи,
 И вот тут такое началось!
 Я аж протрезвел без дара речи,
 Солнышко «от кайфа» затряслось…

 Галка за лучи его поймала,
 Притянула ближе – и «в засос»,
 Так она его поцеловала!!! –
 До затменья полного и слёз!!!
 
 Поклянусь – да чтоб мне век чухонцем –
 Я собственноручно видел сам –
 Галка – поцелованная Солнцем
 И душой родная Небесам!!!
 ___

 «Зашибись», попили, Галчонок! – да?

 С улыбкой )))
 и любовью )))

* * * * *

Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs