простоквашино...

Анжелика Кръстева
зашли далеко  привычка держаться строже
её  подвела дошли до последней дрожи
земля ходуном  под ними в ту ночь ходила
привязанный к  стулу следил за тобой следила
снесло и рассыпало молча к кровати нес
тебе было в первый вселенная шла вразнос
любимый ты знаешь во всем виновата Анна
собравшая нас а счастье легко  и странно
натекшая  лужа снега нынче тают красным
зашли далеко верни меня в день вчерашний
и позабудь …там хорошо и просто
в холодной воде легко отстирала простынь
так много свалилось на головы наши  разом
пристала любовь как  насморк… течет зараза