Что-то очень ценное уходит...

Алексей Юрьевич Карлин
Виталию Галактионову

Что-то очень ценное уходит,
Но, я знаю, светлое грядет.
Каждый стих все тяжелее всходит,
Чаще совесть по щекам мне бьет.
Но, я свято верю в спаведливость,
После драки больше не дерусь,
Ни на чью не полагаясь милость,
Верю: не сопьюсь, не застрелюсь.
Хочется пожить как можно дольше
И не просто так, а для людей,
Чтобы помнили потом... И больше
Ничего не надо, друг, поверь.

16.08.2001.