Пока любим, не сгорим

Форенуар
В Ваших строчках чудеса,
И земля и небеса,
Вечность…

Счастье видится легко,
Путь зовёт так далеко
Млечный…

С солнцем ярким, золотым
Все сомнения, как дым,
Разлетелись…

Пока любим – не сгорим,
Пока верим и творим…
Лишь бы пелось…

2012