Геннадию Шпаликову

Алексей Юрьевич Карлин
"Ромео и Джульетта", "Юнона и Авось"...
А сколько не пропето?
А сколько не сбылось?
Не жалуя друг друга
Срываемся на НЕТ,
Не разорвать нам круга
Зазря прожитых лет...
И в каждой новой песне
Звучат не те слова...
Хоть спейся ты, хоть тресни!
Такая, вот, беда...

09.11.2002