Зоологическое

Ольга Васильевна Фатеева
Раз уронило луч ОДНО СВЕТИЛО
на обитаемую лапу гамадрила.
Самец из всех своих последних сил
себя в место паденья укусил,
покусывая шерстку, на примете:
-"Глядите ОЛУХИ, ПАРАЗИТИЗМ В РАСЦВЭТЕ!!!"