Парео

Какой Из Слесаря Артист
"Пиши ещё". "Не пишется чего то,
Чего то вдохновению каюк,
Вчера писал аж до седьмого пота,
Ну а сегодня хочется на Юг".

Закрыл глаза: прибрежной полосою,
следы чуть оставляя на песке,
бреду с такой же, как и я - босою,
(набатом жилка бьётся на виске).

Ну то что жилка, вроде объяснимо,
Ну напряжение конечно, то да сё,
И та, что вдруг догнав, проходит мимо,
Мне как то объясняет сразу всё.

Так по песочку шлёпаем мы в Ницце,
(а где б ещё, красаву встретил ту),
И на бедре её, и на ключице,
Я вижу две изящные тату.

И та, что героинею в ремейке,
С бедра уже готова уползать,
Но только вот хвоста не видно змейке,
(парео надо срочно развязать).

И на ключице, прямо на излёте,
Забилась одиноко свиристель,
Мадмуазель, однако вы даёте,
(чего то сразу хочется в постель)

Но узел на парео, как преграда,
Не хочется конечно сразу лгать,
Да и она, уже сама не рада,
И в две руки мне стала помогать.

Запутали вдвоём, обида гложет,
Я ей мешаю, говорит:" Пусти,"
Змея туда попасть конечно сможет,
Вот только мне никак не проползти.

Развязывая дальше - больше сузил,
Не справился конечно, что скрывать,
Ну надо же какой капризный узел,
Парео нам приходится срывать.