Каждый вечер ноябрь капризный...

Алексей Юрьевич Карлин
Любимой Сонечке

Каждый вечер ноябрь капризный
Мне вручает в объятья тебя.
Это осень дрянная и склизкая
Полюбила такого меня.

Как же мне быть с тобою, София,
Как же сердце с тобой поделить?
За окном погибает Россия,
За окном только эта стихия
В миг готовая нас разлучить.

Ты же знаешь, я парень тёртый,
Я изба о пяти углов.
И лежу я такой распростёртый
На кресте, что распятый Бог.
Как мне нравится в осень эту
Целовать твои щёки и грудь!
Ты любима хорошим поэтом,
Только дай от любви отдохнуть.

20.11.13. Хабаровскъ