Как я жил до тебя, не пойму...

Алексей Юрьевич Карлин
Софии Марковой

Как я жил до тебя, не пойму,
Это странное бремя изгоя...
Я потом от любви отдохну,
О моя драгоценная Хлоя.

Как же руки твои горячи,
Как же веки красивы и влажны....
Ты молчи, дорогая, молчи.
Здесь слова бесполезны, не важны.

Ровно в полночь обнять тебя,
Рано утром подняться, умыться.
Как всё просто и жизнь скользя
Утекает в тяжёлую тризну.

Обручил нас весёлый май,
Только в день тот была панихида...
Двадцать первое... Значит, решай,
Что есть жизнь, а что просто либидо.

21.11.13. Хабаровск.