Добро бьет в ребро

Авраам Райх
Искренность бьет – как сила,
Честность в бою красива,
Правы всегда кто с нами-
Добрые, но с кулаками.
Будем стоять за правду,
Можем вломить за кривду
Добрые с кулаками -
Этот бой опять за нами!

Кинуть  легко с прогибом,
Или подсечь захватом,
Кисть заломить сильнее,
Будут в крови все маты.
Будем стоять за правду,
Можем вломить за кривду
Добрые с кулаками -
Этот бой опять за нами!